Лицом зарыться в синюю сирень...

Лицом зарыться в синюю сирень,
Вдыхать ее густые ароматы;
Любить-гореть и не перегореть!
Не высшее ли это счастье ,радость?!
Коснуться робко твоего плеча,
В глаза твои взглянуть озера-блюдца
Огнем любви обжечься невзначай,
В костер любви с макушкой окунуться
Открытым сердцем чувствовать тепло,
Прощать людскую холодность,суровость,..
Спешить  на зов...на звон колоколов,
Внимать  Его спасительному Слову!
Степи раздолье  обнимать,душой,
К порожку дома отчего склониться.
И даже если путь мой предрешен,
Свободная в любви я ,вечной-птица!.


Рецензии
Здравствуйте, Тамара!
В стихах все грани вечной любви! Да пребудет она с Вами!
Хорошего доброго дня!

Ткаченко Владимир   19.09.2023 07:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!!

Тамара Крячко   19.09.2023 19:47   Заявить о нарушении