А мне больше не весело

а мне больше не весело
я запуталась и упала
круговорот бесконечной вечности
тянет за собой устало
я стояла упрямо и твёрдо
почему то теперь сдалась
сковали и душат ночами
правдивые сны про печаль


Рецензии