Солнышко вышло! Ироничн

– Солнышко вышло…
– Чего ещё надо?
– Доллар растёт…
– Всё одно – полунищий!
– Что на фронтах?
– Куликова бравада
там, где голодная смерть
в поле рыщет.

– Так повелось,
почитай, что от бога:
этим – сегодня,
а этим – чуть позже
в даль невозвратную
светит дорога…
– Экий ты злой, дядя, –
мастер прогноза!


Рецензии