В прошлое бабы уходят

В ПРОШЛОЕ БАБЫ УХОДЯТ

В прошлое бабы уходят,
Что за собою ведут;
Коня на скаку остановят,
В горящую избу войдут.
Время пришло уж другое…
Сила уже не важна.
Близко им чувство шестое.
Интуиция больше нужна.

Женщина стала мудрее,
Женщина стала умней,
Женщина стала хитрее,
На себе несет много вещей…
Смеситель скорей поменяет,
Гвоздь для картины забьет,
Колесо к «Шевроле» накачает,
Да плитку всю на пол кладет.

Женщина горя не знает,
Когда номер она наберет.
«Мужа на час» вызывает…
А супруг ничего не поймет…

18 апреля 2023 года.


Рецензии