Операция Ледокол

"Ледокол" уже в пути,
Он разрушит все мосты
К прежним денежным системам.
Набиуллиной не верим,
Что все будет хорошо.
Глобалистами давно
Подготовлен план. Доклад
Напечатан. Кто не рад,
Должны все сопротивляться,
Чтоб свободными остаться.
Интересная задача:
Главным рулевым назначен
Банк Израиля. Они
Станут главными, а мы
Будем ими управляться.
Надо бы сопротивляться.
Надо свой план создавать,
Чтоб в капканы не попасть.
      18.04.23г

Ютуб Форпост 17.04.23г "Уничтожение
старого мира. Операция "Ледокол"/
Даниил Сачков"


Рецензии