Весна нас тупит

Весна нас тупит
Весна наступит
В свой день и час.
А я лежу бестолковый и злой
Весь в сомнениях, больной
Болею весной.
Весна нас мает
День отнимает
И зовёт за собой.
А я лежу стерильный и белый
Под светом, несмелый
Босоногий изгой.
Весна зажигает
И тупит и мает
Нельзя устоять.
А я лежу, без желаний и сил
Мой непонятен посыл
Весну не унять.
Не отдавать, не просить
Мной весну не отменить.


Рецензии