Под покровом эмоций циничных

О тебе второй год никаких новостей,
Это вроде бы кажется странным,
Испарилась из всех социальных сетей,
Посчитав такой выход гуманным.
Телефонный контакт навсегда удалён,
Чтоб в угаре хмельном не сорваться,
Ведь я всё ещё взглядом безумным пленён,
После разных былых ситуаций.
Не скажу, что ночами сжигает тоска,
И в толпе пересечься нет жажды,
Но при мыслях о прошлом болит у виска,
Мат звучит бесконечно этажный.
Всё, что раньше любил, до финального дня,
Принимал идеалом натуры,
То теперь беспощадно терзает меня,
Тёплым утром и вечером хмурым.
Так хочу и боюсь повстречать тебя вновь,
Обе чаши весов идентичны,
Где-то в крошках души ещё гаснет любовь,
Под покровом эмоций циничных.


Рецензии