Да, были...

Да, были мы одним народом,
Друзья, так что произошло?
Неужто несколько уродов,
Родивших ненависть и зло,
Сумели всё переиначить?
И Мир забыл, что есть-добро.

Поверить в это не сумею,
И память вновь поможет мне.
Давно пред дрянью не робею,
С годами стал ещё сильней.
Лукавить тоже не приучен,
Люблю хороших я людей,
Они стараются, как лучше,
Преобразить нам Мир скорей.

Я не желаю всех огулом,
Здесь обвинять незнамо в чём.
Но согласитесь, так понуро
Мы на земле, друзья, живём.
Есть радость наших лет и зим,
Но, мы забыли есть- веселье,
А мы всё Родину кроим,
Настанет горькое похмелье.
Коль это мы не сохраним,
Позор падёт на наши души.
Себе мы это не простим,
Давайте Родине послужим!

    18.05.2023 год.


Рецензии
Этих уродов там много ,очень много их на западной Украине ,они нас ненавидели
с тех пор как Отечественная Война закончилась ,ведь они жили до войны в Польше ,
а их заставили жить в СССР .Вот эта мина замедленного действия и сработала .
Из за этой старой язвы и разрослась современная опухоль ,которая превратила
Украину во вражеское государство .

Олег Гаврилов 3   26.04.2023 11:15     Заявить о нарушении