Сосуд...

Вода - волшебная структура!..
И тела бренного фактура
Её содержит, как сосуд,
И мыслей наших телеграммы
Ей непременно создадут
Основу жизненной программы...

С благими мыслями сосуд
Наполнен сладостным нектаром,
Небесной благости приют -
Он светом полнится недаром...

Дурные помыслы влекут
Отраву гиблого болота,
И в ад открытые ворота
Той мутной жидкости сосуд...


Рецензии