Пасхальный день...

Скатерть белая стол покрыла
Яйца крашены и кулич
За окном, с ярким солнца света
Птиц душевный, весенний клич

"Он Воскрес!", - слышно в трелли этой
"Он вернулся!", - чтоб нам сказать
Что, по сути, мы все бессмертны
Нужно Правила соблюдать

Возращаются также Души
Те, чей дом ныне небосвод
Как всегда, мы ждем их прихода
С нетерпением, каждый год

Стол накрыт, ведь сегодня Пасха
Волшебство наполняет нас
Пожелаем друг другу счастья
А, коль, есть, то пусть, прозапас.

16.04.23.   А.


Рецензии