Прошлое в прошлом

Прошлых ошибок нам не исправить,
Пора это признать и не лукавить.
Сломанные крылья уже не расправить,
Можно только свежих ран добавить.

Когда предали, подвели, променяли,
То душу нещадно в клочья порвали.
А может Боги любовь проверяли,
От больших мук нас так избавляли?

Я больше к тебе не хочу возвращаться,
Стойкостью моей можно уже восхищаться.
Тучи лишь будут сильнее сгущаться.
Нужно забыть, отпустить, попрощаться.


Рецензии