Ты видишь? Ты чувствуешь это?

Ты видишь? Ты чувствуешь это?
В воздухе счастье витает,
Ангелы крыльями нас направляют.
Ты слышишь, как крылья шуршат?
То Ангелы нам говорят:
- Любите душою, дышите любовью,
Счастливы будьте, от злобы укройтесь.
Спаситесь скорее от обиды и злобы.
Они разрушают вас поневоле.
Улыбки дарите, любовь принимая,
Забудьте обиды, любимых прощая.
Живите всецело, живите на радость.
Живите и в скорби, живите и в сладость.

Чтоб легче нам стало, нам Ангелы шепчут:
- Раскрой свою душу, от тьмы отстраняясь,
Спаси свою душу, к себе возвращаясь.
18.04.2023 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Очень доброе стихотворение.
С верой в наши души.

С уважением,

Раскрытый Андрей   30.04.2023 07:19     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо! Вам улыбка с утра!

Ирина Серёгина Ис   30.04.2023 07:41   Заявить о нарушении