***

"Полюби себя сам!" - все вокруг мне твердят.
Позабудь про душевные раны!
Не смотри на других. Сам себе ты судья!
И меняйся легко и без драмы.

Да,запомни- ты сможешь!
Плыть над бездной орлом!
И способен ещё всё исправить!
Ведь не зря для себя долго был палачом,
Пришло время и плечи расправить!

А кто очень хотел поживиться тобой
И прогнуть под чужие законы,
Сам не зная, заплатит своей головой.
Душу лживую пряча в каноны.

Вспомни воин, охотник, да просто мой друг!
Что является даром священным?
Я отвечу: "Считаю твореньем земным, 
лишь Свободу -
Подарком бесценным!"


Рецензии