Волшебство житейской сказки

Как свет вокруг в цветах играет,
Как веселится он для нас –
Как будто бы давно нас знает,
Мелодия ведь чувств одна.
Вибрация души и сердца,
В них теплота любви всегда,
Касанье лучика, умельца –
Найдёт удачи нас звезда.
Улыбка – ключ рассвета ласки,
А день, подарок на пути,
Здесь волшебство житейской сказки,
Дай Бог нам всем её найти.
18.04.2023г.


Рецензии