Здравствуй, осень, ты снова со мной

Здравствуй, осень, ты снова со мной
В листопаде, волнующем память,
Я хочу опьянеть тишиной
И смотреть разноцветную замять...
Грустью светлой, осенней вновь дождь
Наполняет простые этюды...
Ты уходишь на встречу с ним, в ночь,
И любовь принимаешь, как чудо.
Снова осень и в душах родство
Бесприютности и откровений.
Я хочу, чтоб тебе повезло
И исчезли, растаяв, все тени.
Здравствуй, осень, ты снова со мной
В листопаде, волнующем память,
Мы кружимся под ветром с тобой,
Жаль, что время танцует не с нами.

08.10.2009


Рецензии