Чистый спирт и куриный суп

Суп куриный
Ест,
Чистый спирт, нам,
Есть,

На десерт я
Ей,
Ешь, скорее,
Ешь,

Убежал мой
Кот,
Как незваный
Гость,

Очень чистый
Спирт
Будем быстро
Пить,

Пусть спьянеет,
Пусть,
И ещё ей,
Чуть,

Неразбавлен
Он,
Жжёт, в начале,
Но,

В самый раз, под
Суп,
Сразу, разом,
Пусть,

Разом, сразу,
Раз,
Сложен пазл у
Нас.

         18.04.23.


Рецензии