Хаос

Вот Всевышний как-то вдруг
Посмотрел с небес вокруг
И задумался в печали,
Музы жизни замолчали.
-Что творится на Земле?
-Непонятно сие мне!
-Надо же, бушуют страсти!
-Всяка живность рвётся к  власти!
Ну,понятно,это-Слон,
Силой божьей наделён.
Лев-гроза всего живого,
Я не вижу в том плохого.
А людишки - мелкота,
Посходили все с ума:
Разучили матершин
И наделали машин.
Друг на друга с топором-
Надвигается разгром.
Космос словно решето-
Дыры в небе два на сто.
И ещё стальные птицы
За Луну хотят схватиться.
Это что же, господа?
Вы скажите мне тогда.
Жизнь земная надоела?
Отцвела и пожелтела,
Счастье,радость-всё забыто
Алкоголем мысль залита,
Наркомания в расцвете,
Умирают ваши дети.
Ну,а дальше...темнота.
Вот летите вы куда.
И не будет вам прощенья.
Будет, будет Бога мщенье!

2013 г.


Рецензии