Дети хотят уехать...

Дети хотят уехать.
Дети хотят подальше
Пряча в свои котомки
Собранные мечты.
Больно цепляют сказки
Содранные мозоли,
Маски врастают в сердце
Неврастений неволей.
Дети бегут и воют:
Черные дыры гложат -
Непроходимый голод
По безусловной любви.
Внутренние пустоты
вместо, не вместе:
Пляски
В новую жизнь на ощупь
Музыкой по наследству
Будут совершены.
Смотрят, а бег по граблям
Был все на той же точке.
Время ушло,
Их дети
Тоже хотят подальше.


Рецензии