Любите, Господа, любите

Грехи всех мучают, терзают
     и в тьму кромешную ведут.
И в ад всем двери открывают,
     и муки вечные там ждут.
Но можно жизнь свою исправить,
     покаяться во всех грехах.
Просить у Господа прощенье,
     молиться на коленях и в слезах.

Господь всё видит и всё знает,
     по вере вашей помощь даст.
Спасёт от смерти и от ада,
     и никогда вас не предаст.
Любите, Господа, любите
     и верьте только лишь ему.
Подарит свет Он свой Великий
     и уничтожит ада тьму.


19.11.2022 г.


Рецензии
Интересный и необычный подход...
Очень точно


Иванников Данил   22.11.2023 15:45     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось.
Божией благодати.
Ангела Хранителя на многие, многие лета.
С теплом души. Наталия

Наталия Шилова   15.12.2023 07:45   Заявить о нарушении