Две схожие судьбы. 2011 год

Теперь похожи вы сваты,
Вы, как две капельки воды.
Приехали,  из далека,
В Сибирь судьба вас занесла.
Приехали  , женились ,
На постоянно, в Каинске остановились.
Две девочки, два пацана,
Бог вам послал , наверное не зря.
…И вы детей любили , уважали,
Вы их красиво одевали.
Но это всё , не главное в судьбе ,
А надо знать , что у детей в душе?
…Но душу вы детей не понимали ,
От этого они, болели и страдали.
А вы им просто диктовали и ругали .
И ни чего, о душах их  не знали.
… Они боялись откровенно вам сказать,
Что трудно в нашем мире выживать.
Им помощь так нужна была,
От самых, близких и отца.
…А вы – отцы,  суровы были,
И тем , что есть не дорожили.
А бог всё понял – и детей забрал,
За все ошибки нас он наказал.
…Мне время хочется остановить ,
Вернуть назад , всё изменить.
Как жаль , что в жизни не бывает так,
Жизнь – это все же не пустяк.
...Не время и не сына , не вернуть назад.
Как жить мне дальше? Как существовать ?
                ***БОН.


Рецензии