Тепло, светло, душа свободна...

Тепло, светло, душа свободна
да и сердце вроде не болит,
с иголочки одета модно,
но слеза по-прежнему блестит.
Толь от счастья, или просто так,
вспоминая прошлое, теперь
почему-то кажется пустяк,
от ошибок боль и от потерь.
Словно не было лихих тех дней,
лишь тревожит память иногда
темнота и страх былых ночей,
когда вновь стучала в дверь беда...
Всё прошло, пора давно забыть
и с улыбки утро начинать,
время пришло Верить и Любить
и в Надежде к Господу взывать.
17.04.2023.


Рецензии