Ты такой излучаешь свет

Ты такой излучаешь свет...
Зачарованная свеча
Не могла бы манить сильней...
Я смотрю на тебя - печаль
Растворяется в тот же миг...
Каждый раз происходит так.
Ты прочёл сорок тысяч книг
В душах писаных - без бумаг...
Ты всегда про сердце, про путь,
Про свободу и выбор быть...
Как бы время мне растянуть,
Чтоб обнять и глаза закрыть,
Чтобы вглубь из глуби смотреть,
Чтобы слышать то, что молчит...
Счастье тихо умеет петь -
Оно нежно как кот мурчит...


Рецензии