Увижу Вас средь сотен фонарей

В тринадцатом году Вас повстречала.
Четырнадцатый год всё изменил.
Общаться с сентября мы ближе стали.
Мой мир Ваш яркий космос полюбил.

Подарены Вы были мне судьбою!
Связала с Вами крепко жизни нить.
Безмерно дорожу своей любовью.
И Вас, Сергей, не в силах отпустить.

Прекрасный музыкант, разносторонний.
Хочу я с Вами время проводить.
Ценю я душу, карий взгляд бездонный.
Ловлю кометы нежности, любви.

Живёт в моей Вселенной группа «Basis».
Аккорды помню, ноты и слова.
Они мне помогали враз согреться.
Летит мурашек нежный звездопад.

Люблю я Вас всегда, везде и всюду.
Мой спутник – не Луна, а Вы, Сергей.
Доверюсь невесомости этюду.
Не знаю я важнее Вас людей.

Сольются сердца два метеоритных.
Эмоции сквозь вечность пронесём.
Долою все запреты, алгоритмы!
Мечтаю провести все дни вдвоём.

Я солнце ни на что не променяю.
Не нужен мне никто другой, Сергей.
И если в темноте пойду по краю,
Увижу Вас средь сотен фонарей.


Рецензии