Одиночество. 2011 год

Нет у меня друзей подруг,
Я одинока , вот в чём суть.
Была одна подруга у меня,
Так это мамочка моя.
...Давно её со мною нет,
А у меня так много бед.
Мамуля ты пришла ко мне во сне,
И сына Диму забрала к себе.
Зачем его так рано забрала?
А как мне жить? Ты не подумала???
                ***БОН.


Рецензии