Чуток страшнова-то

Я тараканов, братцы, не люблю, однако,
Но на стихире - Бодя Таракан, поэт и душелюб!
Он пишет классно и всегда, ребята,
Его читаю, вижу массу тем...

Пора ударить по Европе
По польской морде, по французской жопе...
Жаль, много важных нынче дел,
Пилить бюджет, да строить новодел...

Каков посыл, какие темы поднимает?
Жаль только, Бодя - Т А Р А К А Н.
Меня и тянет, а душа не принимает,
Боюсь хохлов, от них всегда обман...


Рецензии
Богдан - реальный друг, мужик...
К нему присматриваюсь и ... симпатией проник!

Илья Пургенов   18.04.2023 00:53     Заявить о нарушении