О маме

Появляется мысль, словно стрела,
Вновь моё сердце  ранит воспоминание.
Я ещё столько могла дать любви и тепла,
Но внезапно пришло расставание,
Появляется чувство вины
И душевной растерянности.
Может быть, я вижу чужие сны?
И не исчезает чувство потерянности.
Как? Почему? Ты ушла навсегда,
Мама, родная, любимая,
Вот и опять набежала слеза,
Вот и опять боль незримая.
И сердце моё не хочет принять
Неотвратимость потери.
И некому мне о тоске рассказать.
Вечер. Поздно. Закрыты все двери.
   17.12.2021г.
    


Рецензии