Что - то очень я устала. 2011 год

Я так устала жить , существовать,
Я ломовая лошадь , так могу себя назвать.
За тридцать лет нигде не отдыхала,
Всю жизнь работала , пахала.
Без выходных – у нас их не бывает,
А организм стареет и страдает.
...Я женщиной не чувствую себя,
Я просто лошадь , вот и все дела.
А как мне хочется немного отдохнуть,
От всех проблем , забот, - вздохнуть.
Погреться, старой, на песке,
Поплавать по реке Оке .
Да ,...- отдыхают где то люди,
Я лошадь , я работать буду.
…В профилакторий , не могу собраться,
С работой не могу расстаться.
Работа , дом ,потом на оборот,
Меня никто наверно не поймёт.
…А денег не хватает , как всегда,
Их мне не заработать никогда.
Я лошадь , - но слаба я стала,
Нет сил, так жить и правда я устала.
 …Но жить придётся , жить мне надо,
Есть младший сын ,моя отрада.
Ему помочь, ещё должна,
Не доучился он пока.
За сына старшего молиться буду,
Просить прощения за всех, я не забуду.
… А значит жить ещё обязана , должна,
Такая видно трудная  судьба.
На регистрацию я в чёрном платье шла,
Поэтому наверное, вся жизнь моя черна.
…А было это тридцать лет назад,
Никто же мне не виноват.
Сама я замуж выходила,
Сама судьбу свою решила.
Вернуть назад я не смогу,
Не жизнь и не судьбу.
                ***БОН.

      


Рецензии