Ящик со сливами

Ящик со сливами, черное-красное,
В ожидании, или убили мы?
Ночь красивую, зной пленительный -
Наше лето так
И не видели.

Небо, звездочки - сшей созвездие,
Нитка вытерпит все дискретности.
И когда-то мы вновь насытимся
Этой сливовой
Бесконечностью.


Рецензии