Стол

Прекрасная работа,
Художник владеет абсолютом
А рамка - взгляд того, кто созерцает
Холст станет столом,
Подарком - чья-то забота выраженная в нем
Кусочек хлеба перед сном с любовью
На вкус еда одна, но выразить нежней нельзя
Не знаю, может ошибаюсь, я не повар


Рецензии