Что не так...

Скажешь мне: прощай, не возвращайся, -
Закроешь дверь, отключишь телефон.
Прошепчешь про себя, - не обижайся ,
Вкюченым остается домофон.

Расстанемся на завтрак ли, под вечер,
Чего греха таить, - но будет так,
Скорой не сулит нам время встречи,
И это не исправить нам никак.

В своих поступках были мы беспечны,
В словах своих не ведали контроль,
Чаще в спину дул нам ветер встречный,
И "+" на "-" по закону выдал "0".

Ах, эти мысли. - путают мне мысли:
Дышать мешают, не дают мне спать, -
Мы все от Бога и под Богом вышли,
И от того нам ведомо страдать!


Рецензии