Я никогда..

Я никогда бы не решился рассказать
О том что думаю, о том, о чем мечтаю
Но я устал, терпеть боль и молчать
Себя теряя, близко подошёл я к краю

Жаль не получится обратно все вернуть
Исчезло детство, молодость и зрелость
В наивность смысла - один , общий путь
Чтобы свернуть, нужна не только смелость

В молитвах много очень ярких фраз
Но мы их почему то тихо шепчем
Всё настоящее, внутри, не напоказ
А всё счастливое покоится в прошедшем

Я никогда бы не решился рассказать
О том что думаю, о том о чем мечтаю
Когда нет воздуха, то чем тогда дышать?
Чем больше узнаю, тем меньше понимаю......


Рецензии