Диалоги 28

За первый дубль не снимается кино,
И в жизни тоже нужно потрудиться.
Понять и сдюжить всё, что суждено,
Не дав рукам однажды опуститься.
В.Флавианов

Да, спотыкаться, падать, но вставать,
Идти, порой шатаясь, еле-еле,
Порой ползти, чтобы расти и достигать,
Пусть невозможной для других, конечной цели.
Игорь "Лис" Гольцов


Рецензии