Просто будь!

Начинаешь писать – и чернила марают лист.
Смс наберёшь – автоправка испортит всё.
И в итоге я слышу где-то из-за кулис
Громко плачет растерянный «режиссер»:

Он бы снял мою жизнь, только я отвечаю «нет»,
Её вместе пройти не дано – так сказал мне Рок.
И в итоге он гасит в нашем театре свет.
Но вступает Бог.

И мы снова детьми убегаем в забытый дом.
И играем. И думаем, как же нам выбрать путь…
Наступает любовь и с собою несёт добро.
Ты не стал режиссёром… Любимый, ты просто будь!

18.04.2023


Рецензии