Разочарование. 2011 год

Друзей по жизни не бывает,
Они все предают , а я страдаю.
...Давно была подруга у меня,
Мы с нею были, не разлей вода .
Потом случилась ерунда,
На много лет нас развела судьба.
На рынке встретила другую,
Но я ошиблась не такую.
...Когда ей плохо , я нужна ,
А так, пустые все её слова.
Я к сердцу близко принимаю,
От этого конечно я страдаю.
…А жить мне надо по другому,
Не знаю как ,но по иному.
Мне в душу никого нельзя впускать,
Тогда, не буду от людей страдать.
Наверное, по жизни я дурная,
Доверчивая и наивная такая.
За это в душу мне плюют,
И жить спокойно не дают.
...А я к подруге с добротой с душой,
Смотрю , подруга уж с другой.
Там интересней , веселей,
Как быстро забываешь ты друзей.
…Ты не подумала ,что трудно мне одной?
Жестоко поступила ты со мной.
Нашла себе других подруг,
Но, а меня забыла вдруг.
Гулять их позвала к себе,
Не вспомнила опять ты обо мне.
…Хороший мне урок , судьба преподнесла,
Подруг не заведу я больше никогда.
Считала настоящею подругой я тебя,
Но я ошиблась , вот беда.
Теперь я точно поняла,
Я это всё придумала сама.
Ошиблась я , но так бывает,
И люди часто от подруг страдают.
                ***БОН.


Рецензии