Счастье с точки зрения человека, которому не спитс

Что нужно для счастья?
Немного – спокойствие.
Близких участие
Так нам несвойственное
Детей удачи
Здоровье родителей
Счастье рыбачье,
Вера в Спасителя
Деньги, быть может
Не может, а точно
Друг, кто одолжит
Почти что бессрочно
Работа любимая
Обувь удобная
Мечта исполнимая
Жена бесподобная
В себя уверенность
И понимание
Что безответственность
Это сгорание
Что нужно для счастья?
Лишь понимание
В том, что ненастье
Не то состояние
Когда под дождем
Мы под зонтиком прячемся
Дождь нипочем
Мы просто дурачимся.
Счастье, удача
Ну что за проблема
Ставим задачу
Строим систему
Счастье найти -
Поверить в себя
Себя обрести
Саму жизнь возлюбя.
Что нужно для этого?
Никак не растерянность
Душу согретую
В близких уверенность.

Счастье свое ты делаешь сам.
ПРОСТО - Аз есмь и аз воздам!


Рецензии