***

Зажигай меня спичкой,
Жги меня своим взглядом!
Пишем эту страничку,
Находясь близко, рядом.

Начнём первую строчку
Страстным сладким касанием....
Не хочу ставить точку,
Прерываю молчание.

Одним целым пожаром
Мы сгораем до дрожи,
Сердце бьёт в грудь ударом
От твоей тёплой кожи.

Новый наш заголовок
Начинай с большой буквы.
Никаких отговорок!
Только нежность, уступки.

Дописала страничку?
Ещё целая книга!
Зажигай меня спичкой,
Продолжая интригу…


Рецензии