Ты уж прости

Ты уж прости мне мою безудержность..
Мыслей спутанность..
Непредсказуемость..
Вот такая я.. крышу сносящая..
Жаром полящая и леденящая..

Ты уж прости мне моё безрассудство..
Это от дико глубокого чувства..
Сердце зудящего,
Громко гласящего,
Смело строчащего рифму за рифмой..

Мыслью творящая, мило шутящая,
Смехом звенящая неудержимо..
Словом казнящая,
Словом щадящая,
Дерзко, нахально и несравнимо..

Ты уж прими, что я так открыто..
Без масок и фальши, так наровито,
Умеренно честно, пишу о себе..
Светом слепящая,
Страстью пьянящая
Всё это есть во мне..
Всё это есть во мне..

(Утро)18.04.2023.


Рецензии