Я буду вас понимать

Я буду вас понимать.
Звоните, не забывайте.
Приду я вас обнимать.
Грустите? Не унывайте.
Спою, подниму настроение,
развею на удивление.
Приму ваши тяги и беды.
Разделаю их до победы.
И правил своих не нарушу.
Ваш мир для меня не игрушка.
Я буду вас понимать
в отрыве, на расстоянии.
Не стану к себе зазывать
и ждать от судьбы обожания.


Рецензии