Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Христос Воскрес!Христос Воскрес!
Воистину,Воскресе!
И Пасха всюду-там и здесь,
Во всех оградах,весях!
Мы Славу Господу поем!
Христа мы прославляем!
И сердце радостью мое
Наполнено до края

    Красная Пасха.
Красная Пасха,как весна!
Солнце как!Солнца краше!
Слава Тебе,Иисусе наш!
Бог наш!Спасенье наше!

   *   *    *
Иисусе-Солнце!Свет!
Радость!Воскресенье!
Людям,Новый,дал,Завет
И принес спасенье!


Рецензии