СМС внучке Варечке

Доброе утро, ангел наш ясный!
В мире со всем пребывая согласно,
В чудном полёте
пари над землёй,
Жизни божественной
песнь свою пой
И ни  печалей,
ни болей не ведай,
Боженьку славь
и во всём
ему следуй!


Рецензии