Дружба дружбой не была. 2011 год

Считала я подругою тебя,
Но я ошиблась , как всегда.
Мы много лет на рынке простояли,
Достаточно друг друга мы узнали.
С одной мы чашки ели , пили,
О жизни много говорили.
Не раз тебе я помогала ,
Советы дельные давала.
…Судьбу просила поменять,
И встретишь ты любовь опять.
Я за тебя переживала,
И даже часто я страдала.
В жилетку плакалась ты мне,
Вдруг, счастье не придёт к тебе.
…Всегда тебя я утешала,
Тебя я просто понимала.
Желала счастья от души,
Найдёшь его , и ты держи.
…Ты встретила свою судьбу,
Из жизни прогнала тоску.
Подруг ты лучше завела,
И жизнь, по новому, пошла.
Ты счастлива и весела,
Тебе теперь я не нужна.
…Со мною рядом горе и беда,
Не интересна, стала для тебя.
Как трудно мне осознавать,
Что в трудную минуту,
Ты смогла предать.
Как ошибаюсь в людях я ,
Они используют меня.
…Не верю больше никому,
Как мне обидно за судьбу.
Ведь ты подругой, не была.
Я это всё придумала сама.
…Мне просто, одиноко было ,
Поэтому наверно так решила.
Тебе конечно не понять,
Обидно очень, друга потерять.
…Мне нужно время, чтоб переболеть,
Тогда смогу судьбу преодолеть.
Подруг по жизни не бывает,
Они все предают , а я страдаю.
                ***БОН.


Рецензии