Предел ума

Предел ума,
Конечно,
Наступает.
Кто этого
Не знает?
Да, обидно,
Но, главное,
Всем видно.
И сделать
Ничего нельзя.
Бессильны
Институты,
Не только я.
Приходится
Надеяться
Лишь на природу,
На характер
Неплохой
И на погоду.
И, как учил поэт,
На покой
И волю,
На Божий свет
И на меня, на Олю.
18 апреля 2023 года.


Рецензии