Метель и вьюга они не вечны

Немного Солнца, немного света.
В душе живёт, не кончаясь лето.
Метель и вьюга они не вечны,
Непостоянны и быстротечны.
Любовь единственный путь и сила.
Чего бы жизнь не преподносила.
В душе оставь хоть частичку лета,
Став для кого-то тем самым светом.


Рецензии