Му...

      " ...прекрасно отличает
       Всяк мудака от мудреца :
       Хоть смыслы противоположны,
       У слов обоих – корень «муд»..! "
               Константин Фёдорович Ковалёв

Кто вынул - ( мудро ) -типа " корешки " ?.
Случайно обнаружен корень жизни ?
Излишних " дум " ( наоборот ) - в отчизне
Нам свойственно -  стремление в стишки .


Рецензии