Ангел, а где твои крылья?

Ангел, а где твои крылья?
Что ж ты их, милый, сложИл?
Взгляд притупИл от бессилья,
В чём виноватый я был?
К людям по доброму, вежлив...
Честен и верен себе.
Всё было так же, как прежде.
Линией ровной в судьбе.
А..... Ну конечно случалось,
Мысли клевали меня.
И не всегда получалось,
И не хватало огня.
Время пустых рассуждений,
Я принимал за урок.
И от немых сожалений
Я удержаться не мог.
Мысли они словно стрелы,
Словно невидимый враг.
Серое кажется белым,
Что-то здесь было не так.
Словно пластинка по кругу,
Мысли изводят меня.
Чувствую Ангела руку...
Снова внутри тишина.
Я помогу тебе, милый,
Светом тебя напою.
Чувством единственным, сильным
Вновь безусловно люблю.


Рецензии