Разреши себе жить!

Разреши себе жить!
Наслаждаться туманным рассветом.
Разреши себе жить,
Каждый день предвкушая весну.
В диалоге с душой
Отыщи свою цель и ответы.
Сквозь сомненья и страх
Могут чувства, как Солнце блеснуть.
Разреши себе быть!
Не насильно в угоду кому-то.
Быть собой вопреки...
Не боясь правду - матку сказать.
В нашей жизни бесценны любовь и минуты.
Отложив на потом,
Так случайно легко опоздать.
Разреши себе стать,
Не читая чужих гороскопов.
Среди тысячи звёзд
Есть одна, но по праву твоя.
Будь собой
И покуда вращается глобус...
Только благо дари,
Что живёшь на планете Земля.


Рецензии