Запрет

Своевременно успевают послания
За вибрациями Новых энергий.
Событий грандиозных предсказания
Сбываются   итогом   озарений.


Что тащилось за тобой и застило,
Вдруг  вспыхнуло  избавлением.
Свершилось нежданно засветло,
Известило  душу  проявлением.


Владыка посланием подтвердил-
Происходит запросто, что раньше
Могло отнять прилично жизнесил.
Счастливою  свободою  и  дальше


Устремим   пробуждающий   Свет
К Вознесению, к  Миру,  к  Удаче.
Изобильно — магнитный   Рассвет
Просто сбросит запрет—не иначе!


Рецензии