Я снова влюблена...

Весна уже не ранняя. Она
Цветёт и пахнет, приближаясь к маю.
Любовью, нежностью, теплом полна,
Гармонии природной не ломает.

Глядишь, сирень уж скоро зацветёт.
Во всеголосье защебечут птицы.
Их смелый, зачарованный полёт
Под солнцем в небе словно золотится.

И запахи, и краски, воздух свеж...
Всё завораживает и пленяет.
Как много появляется надежд
На лучшее! Плохое исчезает.

Ах, до чего же хороша весна!
В ней столько, в нынешней, отдохновений,
Что кажется: я снова влюблена
Безумно в жизнь, в изящество мгновений.


Рецензии
Светлана!!!

Чудесные и красивые и славные стихи, молодец!!!
С уважением и дружеским теплом,

Балабуха Андрей Александрович   19.04.2023 12:56     Заявить о нарушении
Здравствуй, Андрей! Очень рада тебе! Спасибо, что так душевно поддержал! С Первомаем! Хорошего весеннего настроения!

Светлана Калинина 5   01.05.2023 15:06   Заявить о нарушении