Адик

Как всё бесполезно.
Мы учим добру
кого и зачем?

Так тесно, так тесно…
Мы жмёмся к окну,
что ниже колен.

Закрыто оно,
резкий запах кругом
как крошечный ад,

а там не кино –
весна за окном,
и плёнку назад

отматывай, ну же,
скорее, смотри
на счастье и мир,

но видно всё хуже
у края земли,
и полон сортир.

17.04.2023


Рецензии