Надеяться будем на сатану

«Мы будем защищать всех наших
И будем биться, вновь, за них,
И, если надо перейдём границы,
И будем убивать враждебный тип!

Пускай нам Бог это не позволяет,
Но как-то, в общем, всё равно –
Не верим мы, что проиграем,
Ведь, обращаемся, вновь, к сатане.

И с ним заключим договор на силу:
Что он поможет в случае чего –
Будем молиться на его основу,
Чтоб не промахиваться, совершая зло!

Тогда, и выиграем спокойно дело,
И будет помощь хороша…
Я понимаю, что придётся и расплачиваться,
Но это будут делать дети… вот, и всё.

… и что, тогда, переживаем?
Мы уже будем далеко,
А наши дети пусть и платят –
Надеемся, что им не больно будет, всё равно.

Мы так сотрудничаем часто с сатаною
И выжили же как-то… ничего,
Да, ещё развиваемся в прогрессе
И делаем оружие, которое пугает… ого-го!

Конечно, если Бог когда-то ступит
На нашу землю… вот, тогда, нехорошо,
Ведь, Он изгонит всех военных –
Останемся мы беззащитными… за что?

… поэтому надеемся, что на земле на нашей
Будет, лишь, сатана всё время процветать
И позволять участвовать нам в войнах –
Без этого нам трудно себя победителями ощущать!»
                2023г


Рецензии